Daftar TPA dan Daycare di Jakarta, Depok, Tangerang, Bogor dan Depok

Daftar Daycare Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

Daftar Daycare Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

JAKARTA PUSAT

1. Dharma Asih Jl.Kramat Bunder Raya No.7A Jakarta Pusat (021) 3912830

2. TPA PERTIWI Jl. Ir. H. Juanda No. 3/31 Jakarta Pusat Phone : 3844301

3. TPA SYLVA Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto Jakarta Pusat Phone : 5720188

4. TPA RSPAD Gatot Subroto Senen

5. TPA Artha Wildan Dept Keuangan Phone : 3449230 Ext. 3410

6. KEENKIDS DAYCARE Open 7.45am – 6.30pm(1) Park Royale Executive Suites Tower III, Basement floor Jl Gatot Subroto kav 35-37-39 Jakarta 10210 Phone: 5717502/5717602 (2) Komplek Gd. Olahraga Sumantri Sumarjoeno(Pasar Festival Kuningan)

7. TPA HIGH REACH Open 7.15am – 6pm Sudirman Park Apartment (enter from main lobby) Tower Bougenville (B) 2nd Floor Jl. KH Mas Mansyur Kav 35, Jakarta 10220 Phone / fax :             021-57942800       or 57942770

8. Baby Kangaroo http://www.kangaroo-daycare.com Open 7.30am -5pm Kusuma Chandra Apartment Tower 2 Lower Ground Sudirman Center Business District (SCBD) South Jakarta 12190 Phone/Fax :             021- 51400316 Email : daycare@babykangaroo.co.id

9. Carpe Diem Childcare

jl. Cikini Raya No.69 A, Daycare ini sudah termasuk sekolah mulai dari usia 8 bln sampai dengan 5 tahun. Info lebih lanjut hubungi kami di 31931695/ 83293990/ 92193929

10. Lovely Sunshine

berlokasi di Jl. Danau Limboto No 4A, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Kami buka setiap Senin-Jumat mulai pk 07.00-18.00 wib. Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di             021-27133275       / 081510635159

Web: http://www.lovelysunshinedaycare.com FB: Lovely Sunshine Daycare

11. The Harvest Daycare Located Gedung Veteran (Plaza semanggi) 5th floor ( next to 21) Jl. Jend Sudirman kav. 50.Jakarta 12930 (021) 25535112       – Inne 081348561434

Open Monday – Friday at 7 am -5 pm

Available for… Infant 3 – 12 mont Toddler 1 – 3 years

We just open on 5 Sept 2011 …and get the 25% discount for the opening

12. BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare

Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak usia 1-6 tahun, BINTANG WAKTU tidak hanya menyediakan tempat penitipan anak, tetapi juga pendidikan berkualitas berbasis metode Montessori yang dipadukan dengan kurikulum Diknas

Segera daftarkan putra-putri Anda

* Waktu kegiatan: Senin – Jumat, jam 8.00 – 18.00 * Kegiatan bermain edukatif (Play Group/TK) * Pendidikan agama Islam * Menu makanan sehat * Taman bermain indoor dan outdoor

Bebas uang pangkal selama masa promosi

Kunjungi kami di BINTANG WAKTU Islamic Preschool & Daycare Jl. Cempaka Putih Tengah 27 no 42 (depan Universitas Muhammadiyah Jakarta) Jakarta 10510

Info lebih lanjut, hubungi kami di Telp.             021-4241586       /             0812-8145636 Email. bintangwaktu@yahoo.com http://www.bintangwaktu.com

13. Dora Jl.Raden Saleh 11C Jakarta Pusat (021) 3150878

14. Hidup Baru Jl. Surabaya 60 Jakarta Pusat (021) 3151521

15. Kasih Abadi Jl.Lautze No.74, Belakang Metro Jakarta Pusat (021) 3864093      , 3845622

16. Raden Saleh Jl.Raden Saleh Raya No.24 Jakarta Pusat (021) 3144347

17. Triananda Cempaka Baru VII No. 41, Jakarta Pusat (021) 4249030

18. Wulandari Jl.Lancar Raya , Sumur batu Jakarta Pusat (021) 4243455

19. TPA HARAPAN IBU Jl. Salemba Raya No. 28 Departemen Sosial Jakarta Pusat Phone : 3103591, 3106552 Ext. 221

—-

JAKARTA SELATAN

1. TPA ANANDA Jl. Margaguna No. 1 Radio Dalam Jakarta Selatan Phone : 7504759, 7503249

2. SASANA BINA BALITA MELATI Jl. Cinere Raya Blok D1 No. 13-15 Cinere – Jakarta Selatan Phone : 7547456

3. SASANA BINA BALITA MITRA Open 7.30am – 4.30 pm Jl. Kuningan Timur Blok M/2 (Sebelah Grand Melia, Gedung Bulog II) Jakarta Selatan Phone : 5204277

4. SASANA BINA BALITA MEKAR Jl. HR. Rasuna Said Kav. 345 Kuningan – Jakarta Selatan Phone : 5204366-72 / 7992844 Ext: 104

5. TPA MEKAR ASIH Open 8am – 4pm Gedung Depdiknas Jl Jend Sudirman (samping Ratu Plaza)

6. TPA SASANA BINA BALITA ANAK Jl. Sultan Agung No. 66 Jakarta Selatan Phone : 8303954

7. TPA AL IKHSAN Jl. Raya Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

8. TPA Omah Cilik Open 6am – 6pm http://tpa-omahcilik.com Jl Minyak 1 no.8 Komp Pertamina Duren Tiga Jakarta Selatan Contact: Ibu Salida No. Telp. 7981255

9. TPA KANIA NANDA Dept Pertanian, Jl Harsono RM no. 3 Jakarta Selatan Phone : 7806131-34 psw 3106

10. FLYING STAR DAYCARE

Lebak bulus III, Jakarta Selatan, menggunakan 3 bahasa (inggris, mandarin dan bahasa indonesia) jadi anak- anak bisa fasih menggunakan ketiga bahasa tersebut. contact 081585857117

11. My Tootsie Bear Child Care,

beralamat di Bellagio Residence twr B, Unit OG 20 (toddler) dan UG 02 (baby), Mega Kuningan E4.3, Jkaarta Selatan,. Memadukan kegiatan rutin di rumah dengan kegiatan belajar setara preschool untuk anak2 usia preschool dan program perkembangan bayi. Mengusung visi sebagai rumah kedua si kecil, My Tootsie Bear Child Care berharap agar bonding antara anak2 dan orang tua bisa tetap terjaga meskipun kedua orang tuanya harus bekerja, untuk itu orang tua dapat menengok anak2nya sewaktu2. Day care ini juga membantu program pemerintah dan akan membantu parent untuk dapat menjalankan program full ASI untuk 6 bulan. Melalui pendekatan active learning yang dilakukan, anak-anak My Tootsie Bear akan menjadi anak yang mencintai proses belajar, mencintai musik dan buku. Untuk program lebih lengkapnya silahkan hubungi bagian admission di 081905097274 (toddler) dan 087887489191.

—–

JAKARTA TIMUR

1. TPA SEJAHTERA Kompleks PRW Mulya Jaya Pasar Rebo – Jakarta Timur Phone : 8400631

2. TPA TAMAN MINI Jl. Laksamana 31-32 Komp. Perumahan TMII Jakarta Timur Phone : 8409269

3. TPA TAT TWAM ASI Jl. Kecubung V/3 Duren Sawit Jakarta Timur 13440 Phone : 8626358

4. TPA CERIA Open 8am – 4pm Gedung Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, Rawamangun

5. RUMAHKU DAYCARE

adalah tempat penitipan untuk usia 3bulan-12tahun yang berada di CILANGKAP, Jakarta Timur. Kami membantu anak yang mempunyai kesulitan dalam makan, belajar, dan tidur. Di RD, anak akan bersosialisasi dengan anak sesusianya, belajar mempunyai kakak dan adik. Kami mengasuh dan mendidik anak untuk mandiri, disiplin dan toilet training. Promo member tahunan : Rp. 2,5 jt/th/anak. dengan iuran bulanan Rp. 250.000/bln/anak. dengan antar jemput Rp. 400.000/bln/rumah. Diskon 25% untuk pendaftaran bulan Juni-31 Juni 2011 untuk non member. Bulanan Daycare menjadi Rp. 525.000,-/bulan/anak dan pendaftaran daycare Rp. 100.000,-/orangtua. RD membuka kunjungan weekend,untuk konfirmasi kedatangan hubungi 02183940036 atau 082157751355.

6. LITTLE STAR DAY CARE

alamat:ruko canadian broadway,blok.CBF,No.23,kota wisata-cibubur. Tlp:021.8493.4294(ext.14),Fax:021.8493.3714 Email:littlestar.daycare@yahoo.com

7. More Fransiska Rm Susun Klender Blok 66 Lt 3 no. 9-10 Jakarta Timur (021) 8618205

—-

JAKARTA UTARA

1. Ampera Jl.Ampera IV No.12, G.Sahari, Ancol Jakarta Utara (021) 683723

2. Anggraini Kelapa Gading Permai Jakarta Utara (021) 4501094

3. Citra Bunda Boulevard Barat Raya B1 No.11 Plaza Pasifik Kelapa Gading Permai Jakarta Utara (021) 45842219      , 45842218

4. Dewi Sri Pluit Selatan V No.16, Jakarta Utara (021) 6695300

5. Kasih Abadi Sumagung III Blok G3 No.1, KG.Permai Jakarta Utara

6. Kasih Bunda Gading Indah Utara IV NH20 no. 10 Kelapa Gading Permai Jakarta Utara (021) 4528566

7. Pertiwi Jl. Skip, Sunter Jaya Jakarta Utara (021) 6506296

8. Sari Dewi Piano Blok L/10 Jakarta Utara (021) 4527919

9. Virgo Jl.Pelepah Indah II Blok LB 23 No.8 Jakarta Utara (021) 450 0857

—-

JAKARTA BARAT

1. TPA PERMATA BUNDA Jl. Gelong Baru Utara No. 5 Jakarta Barat Phone : 5650900

2.Raden Saleh Dan Mogot KM 11 No.B2 Jakarta Barat (021) 5453325

3. Siwi Asih Jl.Susilo IIIB No.11, Grogol Jakarta Barat (021) 5601721

4. Dewi Gelong Baru selatan III no.16,Tomang Jakarta Barat (021) 5682474

CIBUBUR

1. TPA PESTALOZZI Komp Bukit Permai Jl Bromo/Taroman Blok R/6 Cibubur Telpon: 8716894 8704964 Fax: 8704964

2. TPA RUMAH ANAK

Tempat penitipan anak berbasis keislaman, untuk putra-putri kesayangan Anda. Terbuka bagi anak usia 6 bulan s.d 5 tahun, RUMAH ANAK tidak hanya merupakan fasilitas tempat penitipan anak, tetapi juga stimulasi yang dipadukan dengan kurikulum Diknas dengan system Sentra.

Segera daftarkan putra-putri Anda

* Waktu kegiatan: Senin – Jumat, jam 7.00 – 17.00 * Kegiatan bermain edukatif * Pendidikan agama Islam * Menu makanan sehat * Taman bermain indoor dan outdoor

Kunjungi kami di TPA RUMAH ANAK stimulasi dan pengasuhan Jl. Cendana Rt 17 No. 19 Perum Kranggan Permai Jatisampurna Cibubur (belakang ruko bengkel AHASS)

Info lebih lanjut, hubungi kami di Telp.             021-8441962       /085694883207 http://tparumahanak.blogspot.com

3. Kiddiewink Day Care & Art Studio

(untuk anak usia 2-9th) Legenda Wisata, Zona Washington timur, blok D 1756-1766, Cibubur. tlp :            021-82499055       (Senin-Jumat : 08:00-17:00 WIB) (Sabtu : 08:00-13:00 WIB) Banyak kegiatan menarik dan edukatif untuk si buah hati tercinta. Salam Kiddie^^

DEPOK

1. http://tamanwidyasta.blogspot.com Vila Pertiwi Estat, Jl. Raya Jakarta – Bogor km. 37, Cimanggis – Depok.

2. Trimitra multi makmur

http://tmmarchitect.wordpress.com/20…an-anak-depok/

3. Harapan Bangsa Jl.Kerinci I , Cimanggis Depok (021) 8716678

4. Harapan Bunda Cimanggis Depok (021) 8755154

5. TPA DHITTA, DEPOK KUKUSAN jl. juragan sinda. Telp : 78883934

TANGERANG – BEKASI

1. TPA CARITAS Wisma jaya Jl. Kusuma Utara Duren Jaya Kec. Bekasi Timur

2. TPA TERATAI Jl. H. Moeljadi Djojomartono Bekasi Kotak Pos 105 Phone : 8800547

3. WISMA BALITA (TPA, PG, TK) Jl. Cempaka III/16 Bintaro Jaya Phone : 7363971 – 73885558 Fax : 7359422

email: iscpane@pacific.net.id

5. HANIFA DAY CARE

Islamic day care with fun learning program Merupakan tempat penitipan anak dimana anak di berikan pengasuhan dan pendidikan yang menyenangkan, islami, dan sesuai dengan tahapan perkembangannya.

A. Program Senin – Jumat Full Day (07.00-17.00)

Half Day (12.00-17.00)

B. Kegiatan – Story reading – Pendidikan Islam Dasar – Pendidikan Al-Qur’an – Pembiasaan Doa – Belajar Sholat – Audio Visual – Berenang (1x sebulan)

C. FASILITAS – Tempat tidur full AC – Indoor Playground – Audio/Visual – Indoor swimming pool – etc.

Lokasi : Jl. Pamulang Raya Blok E 5 Tangerang Banten. Telp.             (021)7421240      , Fax. (021)7405160 contact person : Bunda Dwi             0818-708698       / 02191275020

5. Senyum Bahagia Days Care, untuk wilayah Cinere,Pondok Labu,Pamulang,Pondok Cabe,Sawangan,Ciputat,Parung dan sekitarnya dengan alamat Perumahan Wismamas Blok E1/37, pondok cabe untuk info detailnya silahkan kunjungi website http://www.senyumbahagia.web.id atau telepon ke            021-70845998 atau HP:081808024343

6. Baby Cute Day Care Tempat Penitipan Anak dan Baby Catering

Alamat Bulevar Hijau Blok F1 No 5A Harapan Indah Bekasi Telp             021 8887 3816       /             081 2977 1043       /             021 9998 1949

Persyaratan : 1. Administrasi Rp 500.000/ thn (akan mendapat Tas,Stiker mobil, Buku Panduan orang tua) 2. Menisi Formulir. 3. FC Akte kelahiran 4. FC KTP Ortu 5. FC Kartu Keluarga

Fasilitas : 1. Ruang Tidur, Tempat bermain indoor AC 2. Perpustakaan 3. Baby TV (TV Cable) 4. Permainan Out Door 5. Permainan Edukasi 6. Pengasuh yang terlatih

Kurikulum : 1. Pijat Bayi (utk anak 0-6 bulan pagi & sore) 2. Kreatif Games Individu + kelompok 3. Stimulasi Dini (Fisik, Kognitif, Bahasa & Sosial Emosional) 4. Pengembangan Moral 5. Pembentukan karakter 6. Toilet Training (2 tahun keatas) 7. Story Telling (pengantar tidur)

Biaya : 1. Harian dengan administrasi Rp. 40.000,- 2. Harian Tanpa administrasi Rp. 65.000,- 3. Bulanan Rp. 600.000,- 4. Menginap Rp. 80.000,-/ malam

Catering (Menu ber-variasi setiap hari) – 2 x Makan (pagi & sore) + Snack – 1. Rp. 250.000,-/ bulan 2. Rp. 15.000,-/ hari

silahkan datang sabtu minggu tetap buka

7. Jasa Penitipan anak di Grand Wisata – Tambun Selatan – Bekasi. Jam operasional 06:00-18:00, bisa half day care Menerima penitipan anak 6 bulan hingga 5 tahun Bisa per Jam, harian, mingguan maupu bulanan TEMPAT TERBATAS, hanya 20 anak Hub: 021.70980999 / 021.36277030 / 081932304838 PIN: 2247572D Kunjungi : bryca[dot]blogspot[dot]com

8. .TEMPAT PENITIPAN ANAK PLUS EDUKATIF

(TEMPAT PENITIPAN ANAK kami SPESIAL dan berbeda dari penitipan anak biasanya. Kami memberikan pelayanan secara profesional dan tidak hanya memberikan kebutuhan jasmani (makan,mandi,tidur) ,tetapi kami menitikberatkan pada KEBUTUHAN PENDIDIKAN yang diprogram sesuai usia anak untuk membantu perkembangan kognitif,sosial,emosional, fisik,moral dan bahasa sehingga mereka diharapkan menjadi anak yang cerdas, berkarakter, mempunyai moral dan disiplin yang baik.

KELEBIHAN KAMI : – LOKASI AMAN, NYAMAN dan STRATEGIS,di pusat kota BEKASI,tepatnya BEKASI TIMUR dan belakang RS BELLA – Penempatan ruang yang berbeda untuk setiap kegiatan (Kami memiliki ruang tidur sendiri, ruang makan sendiri, ruang aktifitas sendiri dan ruang olahraga sendiri dan ruang tv sendiri) – Kami memperhatikan kesehatan anak dengan menambah fasilitas “virus washer” atau alat untuk membersihkan virus2 yang ada di udara – Program pendidikan dan fasilitas alat peraga edukatif sesuai usia anak – Didukung oleh ahli-ahli anak yang berpengalaman : ahli gizi, ahli psikolog,ahli pendidikan dan ahli kesehatan dr RS BELLA – Perbandingan guru dan murid 1:4 ( semua yang mengajar adalah GURU bukan PENGASUH) – Program minitrip untuk memperkenalkan dunia luar seperti ke kantor pos untuk memperkenalkan cara berkomunikasi dengan orang,mengirim surat dan budaya antri

Syarat Pendaftaran : – Usia 10 bulan sampai 6 tahun – Data diri anak (terlampir pada formulir pendaftaran) – Uang SPP perbulan sudah termasuk makan,snack, pemeriksaan kesehatan fisik dan gigi setiap 3 bulan dan 6 bulan sekali dan aktifitas – aktifitas

NB : tersedia paket tempat penitipan & Playgroup dengan harga khusus untuk usia anak 2-4 tahun (info lebih lanjut hubungi kami)

Info pendaftaran :             021-93400053       atau             021-88341863       atau langsung datang ke Ruko Mitra Bekasi blok a1 no a5-8, bekasi timur,belakang RS Bella atau ke email kami akoe4549@gmail.com atau facebook : tempat penitipan anak (yang gambar profilenya babaland)

9. Rumah Kecik adalah Home-DayCare,

menerima titipan anak balita mulai usia 18bln-6th. Lokasi di BSD.

Senin – Jumat mulai pukul 6.00 – 17.30wib. Sabtu&Minggu sesuai perjanjian.

Rincian Biaya Satu hari penuh : Rp. 900.000,-/bln per-anak. Setengah hari : Rp. 500.000/bulan per-anak (TK dan SD) Harian : Rp. 50.000/hari per-anak.

Rumah Kecik dikelola oleh sarjana pendidikan (PLB-UNJ) yang paham dan pengalaman dalam tumbuh kembang anak, menjadikan orangtua dan anak merasa aman, nyaman dan bahagia.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi             0818 943 002       / email : rumahkecik@gmail.com

10. Yayasan Wijaya Bhakti Jl. Komplek Bintara Jaya Permai Blok A-162, Cibening Bekasi (021) 8656310      , 8643552, 8640062 —

BOGOR

1. RUMAH KITA

Jl. Kresna Raya, no. tlp.             0251 315247

2. DAYCARE QORNAINA (cp. Ibu Wahyu)

Bogor Baru, tlp. 0811842793—-> bisa harian :)

Daftar daycare

21 Comments on Daftar TPA dan Daycare di Jakarta, Depok, Tangerang, Bogor dan Depok

  1. Ovelynn|Daycare // November 24, 2012 at 12:14 pm //

    coming soon Ovelynn|Daycare
    http://daycareovelynn.blogspot.com/

    Daycare yang akan dibuka di daerah Ceger, Jakarta Timur ini, insya Allah akan opening pada tahun 2013. menerima penitipan bayi usia 2,5 bulan – 24 bulan.

    Dapatkan discount 25% biaya uang masuk dengan mengirimkan nama orang tua_nama anak_no telpon ke alamat email kami ovelynn.daycare@gmail.com dengan subject DAFTAR. Pendaftaran s/d 31 Desember 2012

    informasi selengkapnya dapat menghubungi
    Ovelynn|Daycare (021) 85496993

  2. Alethia Day Care & education praplaygroup-tkB daerah kelapa gading dekat rs mitra klp gading (451-3868)

  3. siti nur chasanah // April 10, 2013 at 11:54 pm //

    saya mau nanya TPA yang di UNJ itu adanya di UNJ kampus A bukan ya??? dan boleh minta no teleponnya ga???
    terima kasih sblmnya :)

  4. OPENING ovelynn|daycare
    Hari Sabtu dan Minggu / 25 dan 26 Mei 2013 pukul 15.00 – 17.00
    di Komplek Kartika Jaya, Ceger – Jakarta Timur
    Telp. 021-85496993

    FREE uang pendaftaran & Dapatkan MERCHANDISE cantik bagi yang mendaftar pada acara Opening

    Ditunggu kehadirannya yaa ayah & bundaaa sekaliaaannn :) jangan lupa.. untuk mengajak putra/putrinya, agar bisa mengenal lebih dekat dengan ovelynn|daycare

    kunjungi website kami di http://daycareovelynn.blogspot.com/

    salam hangat
    ovelynn|daycare

  5. B' Quenice Daycare // June 14, 2013 at 6:51 pm //

    B’ Quenice Daycare hadir di Galaxy….
    B’ Quenice Daycare menawarkan pelayanan berupa asuhan perawatan, pendidikan dan bimbingan bagi anak usia 7 bulan hingga 10 tahun.
    Kegiatan di B’ Quenice dikondisikan dengan suasana yang ramah dan menyenangkan sehingga anak-anak merasa seperti bermain dan belajar di rumah sendiri.
    Program di B’ Quenice Daycare dibuat sedemikian rupa dengan memperhatikan perkembangan anak secara utuh, yang meliputi : nilai agama dan moral, fisik, kognitif, bahasa dan sosial emosional.
    Alamat kami :
    Jl. Rajawali blok A no 88. Jaka Setia. Galaxy. Bekasi Selatan
    Tlp : 021 99 60 84 00
    Disc 50 % Admission fee until end of July 2013

  6. kalo TPA daerah Graha Raya, Alam Sutera Tangerang ada gak

  7. need info mom, TPA di daerah islamic village tangerang ato daerah sumarecon serpong tangerang. klo ada yg berbasiskan islam.

  8. Open Soon on November 2013

    SUNSHINE Family-Daycare

    Daycare yg dikelola oleh pengasuh berpengalaman dengan background tenaga pengajar preschool. Hanya menerima anak usia berjalan-4 tahun. Dibatasi maksimal 5 orang saja. Dengan suasana rumah dan dekorasi interior seperti di playgroup membuat anak nyaman dan senang. Info selengkapanya dan free trial: Shinta. Sms/WA: 087873781885

  9. Ini ada di daerah mana ya sunshine day care?

  10. Rumah Bintangku
    Jalan Ungaran No.9 – Kelurahan Guntur, Setiabudi
    Jakarta, Indonesia 12980
    Phone (021) 83781484
    Email info.rumahbintangku@gmail.com
    Website http://www.rumahbintangku.org
    https://www.facebook.com/RumahBintangkuChildcare/info

  11. Dibuka bulan Januari 2014
    Daycare Lamhsea kids (untuk anak umur 6 – 30 bulan)
    Jl. Narogong Raya komp. Limus pratama
    Phone: 0899 1142 753
    Email: lamhseakids@gmail.com

  12. KIDEE CHILDCARE
    The only homy daycare at SENOPATI
    Jl. Laksana 1 No.16, Senopati (Patokan: setelah Lapangan Blok S)
    Jakarta Selatan
    Phone: (021) 7396022
    Watsap/LINE/SMS: 0817 6952 887
    Email: administrator@kideechildcare.com
    Website: http://www.kideechildcare.com
    Facebook: kidee child care

  13. Assalamualaikum Ayah Bunda semuanya…. ingin share info daycare di Bekasi. lokasinya lumayan strategis nih… 5 menit dari tol barat. kemarin sudah sempet survey lokasinya, tempatnya hommy banget…. anak betah banget main disana, sampai gak mau diajak pulang, hihi… walaupun memang gak terlalu besar ruangannya, karena letaknya di apartemen. tapi lebih aman sih, karena cuma yang punya kartu akses yang bisa masuk. mudah2an aman dari penculikan yaa….Ohya, dia buka dari jam 6 pagi sampai jam 6 sore. jadi buat bunda yang kerjanya jauh membantu banget nih.
    ini aku share infonya yaa… siapa tahu ada yang lagi butuh info daycare di Bekasi :
    Bunnaya Babies Care : Tempat penitipan bayi usia 3-48 bulan dengan aktivitas yang menstimulasi perkembangan sensorik, psiko-motorik dan kognitif pada anak agar masa emas anak teroptimalkan.
    Fasilitas:
    - 1 Fasilitator : Max. 2 anak
    - Didampingi oleh tenaga psikologi
    - Berkonsep Islami
    - Aktivitas harian yang dirancang untuk menstimulasi perkembangan anak
    - Keamanan terjamin
    - Pro-ASI
    - Menyediakan makan untuk anak (by demand)
    - Pijat bayi
    - Laporan harian tentang perkembangan dan aktivitas anak
    - Konsultasi dengan dokter, dokter gigi dan psikolog pendidikan anak (6 bulan sekali)
    Untuk contact personnya hubungi kesini :
    CONTACT PERSON :
    085755053735/083890138200
    Lokasinya disini :
    Jl. A. Yani Kav. 20 Apartemen CenterPoint
    Bekasi Barat (5 menit dari tol barat)

  14. Hi Mama, Papa..
    kl mau coba full fasilitas GREEN DAY CARE penitipan & preschool (dr usia 2bln bayi – anak umur 5 th) dlm international edukative program BOHEMs CARE (penitipan, presekolah, kursus, terapis, minimal 2bhs, ngaji.. )
    Hijau lokasi di Jakarta Timur Cilangkap – Pondok Rangon (jalan tol Cilangkap dan Cibubur).
    Taman pribadi 600m2, dng binatang untuk belajar, terapis..
    Keamanan – web cam untuk orang tua cek bayi, anak di lokasi BOHEMs penitipan kl rindu dr kantor
    Daftar baru mulai awal bln mei 2014
    lebih info di web http://www.bohems.com
    atau e-mail: petivoka@gmail.com
    ahoj

  15. bunda..mohon info donk untuk day care di daerah cijantung . thx

  16. Rumahku Daycare // April 25, 2014 at 3:25 am //

    Child Care soon open @Perumahan Wahana Pondok Gede Jl.Raya Jatiranggon Blok M4 No.19 Kp. Raden Kel.Jatiranggon Kec. Jatisampurna Pondok Gede Bekasi. Info chat on LINE and Whats Up : 085881418106 atau hubungi di nomor 087887979536. Tempat terbatas.

  17. Dewi P // May 3, 2014 at 7:42 am //

    Mohon ijin share nya, terima kasih sebelumnya :)
    Untuk para orang tua yang berdomisili/bekerja di sekitar Veteran, Tanah Kusir , Ciputat, Bintaro, BSD, Pd Indah, Lebak Bulus, Pd Pinang, Kebayoran Lama/Baru…
    Telah Hadir FIRST RABBIT BABY & CHILD CARE!!!!
    Hadir untuk menjadi mitra kepercayaan setiap orang tua modern yang menginginkan pengasuhan terbaik bagi anak-anak mereka. Didukung oleh SDM yang cinta anak-anak, terlatih dan professional, mampu memberikan rasa aman, nyaman dan rasa percaya diri. Kami melaksanakan program pengembangan anak yang berdasarkan tahapan tumbuh kembang yang sesuai dengan umur sang buah hati. Titik berat kami adalah pengembangan sensor motorik halus, sensor motorik kasar, daya visual dan komunikasi verbal yang akan diberikan dengan segala macam aktivitas yang menyenangkan. Sang buah hati akan merasa nyaman bagaikan di rumah sendiri, serta mendapatkan pengembangan diri yang positif
    Fasilitas
    • Ruangan Full AC, CCTV dan Water Heater
    • Pengaman benturan dinding (wall foam)
    • Makanan yang sehat dan bergizi (home made, non-instan & bebas MSG
    • Buku, film dan music anak-anak
    • Baby Massage
    • Ruang permainan indoor dan outdoor
    • Program pengembangan kemandirian anak
    • Peralatan makan dan minum yang Bebas BPA
    • Freezer ASIP
    • Pro pemberian ASIX, pemberian ASIP non Dot (Cup Feeder, pipet, sendok atau gelas sloki)
    • Layanan antar jemput anak
    • Layanan antar jemput ASIP
    • Klinik Laktasi (*)
    Tariif
    Harian : Baby Care Mulai 100.000/hari & Child Care mulai 60.000/hari
    Bulanan : Baby Care Mulai 800.000/bulan & Child Care mulai 500.000/bulan
    Harga sudah termasuk Makan, snack dan buah
    Promo Opening : Discount 20% untuk jasa bulanan plus Free 2 kali baby/child massage
    Contact:
    First Rabbit Baby & Child Care
    Jalan Raya R.C Veteran
    Komp. Pekerjaan Umum (PU) no. B2
    Veteran – Bintaro – Jakarta Selatan
    (Seberang Pisang Pasir PISANGKU)
    (021) 7 3883 190
    08572 88888 48
    info@firstrabbitdaycare.com
    http://www.firstrabbitdaycare.com

  18. Nurfahmi School telah membuka fasilitas daycare….

    Nurfahmi DAYCARE *party*
    Untuk 1.5 – 6 tahun
    Jam oprasional: Senin – jum’at 07:00 – 18:00 WIB

    Fasilitas :
    ● Ruang kamar ber AC
    ● Playground Outdoor n Indoor
    ● Berkarakter Islami
    ● Snack & makan denganbmenu sehat
    ● Visit dokter dan Psikolog berkala
    ● Pro ASI dan toilet traning
    ● Pijat oleh fisioterapi
    ● Kamar mandi dilengkapi water heater

    Jl. Porselein Raya No. 19 Kayuputih
    http://www.sekolahnurfahmi.com

    For info: 021-489 3872 – 0214624833

  19. Mau tanya ada info daycare sekitar kalibata City or blok m Plaza? Thanks

  20. Child Daycare Taman Bermainku merupakan Daycare / Taman Penitipan Anak yang memberikan pendidikan, pengasuhan, perawatan dan kesehatan kepada anak. Selain itu Child Daycare Taman Bermainku juga memberikan bimbingan self help skill kepada anak agar anak tumbuh kembang menjadi anak yang mandiri. Pemberian stimulus di Child Daycare Taman Bermainku melalui bermain dan pembiasaan yang konsisten yang dilakukan berulang-ulang. Selain itu kami juga menyediakan cctv online, sehingga orang tua tetap dapat melihat setiap kegiatan anak saat berada di daycare taman bermainku.

    Child Daycare Taman Bermainku buka setiap hari senin – jumat dari jam 07.00 – 17.00

    Child Daycare Taman Bermainku menerima anak dari usia 18 bulan – 6 tahun

    Child Daycare Taman Bermainku beralamat di Jalan Bumi Daya 9 Nomor 188 Blok D Cinere Depok 16514

    Child Daycare Taman Bermainku memberikan free trial sebanyak 1x.

    Child Daycare Taman Bermainku menyediakan paket bulanan dan harian

    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi 0812 1919 4594

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: